ВОРОТА РОЛЬСТАВНИ ШЛАГБАУМЫ ПЕРЕГРУЗОЧНАЯ ТЕХНИКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»
Прими участие в беспроигрышной лотерее и выиграй
один из гарантированных призов!

Лучшие спецпредложения
от Hörmann

Немецкое качество в каждой детали.

Подробнее


НОВОСТИ
03.09.2015
Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает гаражные секционные ворота серии Trend с рисунком S-гофр по ...

Подробнее >>


03.09.2015
В 2015 году Группа компаний «АЛЮТЕХ» выпустила новые линейки секционных ворот — Trend для частных ...

Подробнее >>


24.04.2015
Какими должны быть по-настоящему качественные секционные ворота? 10 ответов на этот вопрос в новом ...

Подробнее >>










Автоматические рольставни на окна в Казани по приемлемым ценам

На сегодняшнем рынке представляется многообразие рольставен. Популярность их сейчас велика, потому как они очень хорошо охраняют здания от непрошенных гостей. Помимо этого, конструкция данного типа не будет пропускать уличный мусор, ветер и даст помещению дополнительную шумоизоляцию.

Рольставни: виды и особенности

Различаются по виду управления и материалам, а также по конструктивным особенностям. Имеются два способа по управлению: ручной и автоматический. В механическом управлении манипуляции с конструкцией необходимо делать руками. А автоматика будет делать все за Вас, так как управление производится с помощью двигателя, имеющего электропривод. Такой способ управления наиболее удобный, потому что все действия можно осуществлять на определённом расстоянии с помощью радиоустройств.

Электроприводы различаются по своей мощности. Чем более показатели мощности, тем более стабильней работает запирающееся устройство. Конструкциям больших масс, размеров требуется установка двигателей, имеющие мощные электроприводы.

Отлично зарекомендовали себя электроприводы от немецкого производства, но сейчас качественные механизмы производят и в нашей стране.

Металлические рольставни на окна - надежная защита Вашего имущества

Рольставни российских производителей отличаются отличным качеством конструкции, имеющей внутривальный двигатель. Все показатели мощности этого электропривода от 50 и до 400 Вт. Очень важным преимуществом двигателя будет установка внутри главного короба рольставни. Данная электроприводная система отлично подойдёт конструкциям малого, а также и среднего размера.

Все рссийские фирмы производят двигатели также и более высокой мощности, а именно, до 800 Вт. Эти характеристики необходимые для рольставен, которые рулонного типа и отличаются большими размерами, массой.

Наша компания "Альбатрос" рада представить для Вас следующие виды продукции по оптимальным ценам: все виды автоматических воротных систем, заборы из профнастила, автоматические шлагбаумы, электроприводы, комплектующие, металлоизделия, изделия из бетона (брусчатка тротуарная), различные сопутствующие аксессуары.


Написать нам
Написать Директору компании «Альбатрос»