ВОРОТА РОЛЬСТАВНИ ШЛАГБАУМЫ ПЕРЕГРУЗОЧНАЯ ТЕХНИКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»
Прими участие в беспроигрышной лотерее и выиграй
один из гарантированных призов!

Лучшие спецпредложения
от Hörmann

Немецкое качество в каждой детали.

Подробнее


НОВОСТИ
03.09.2015
Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает гаражные секционные ворота серии Trend с рисунком S-гофр по ...

Подробнее >>


03.09.2015
В 2015 году Группа компаний «АЛЮТЕХ» выпустила новые линейки секционных ворот — Trend для частных ...

Подробнее >>


24.04.2015
Какими должны быть по-настоящему качественные секционные ворота? 10 ответов на этот вопрос в новом ...

Подробнее >>










Различные виды монтажа рольставен

Сегодня вместо традиционных решеток пришли прочные и стильные, многофункциональные рольставни, различающиеся по способам монтажа, материалом, из которого изготавливаются. Рольставни бывают накладными. В этом случае они прикрепляются снаружи. Бывают встроенными. В этом случае они замуровываются в тело проема. Все накладные рольставни менее привлекательные, однако обходятся дешевле. Процесс монтажа накладных рольставен будет начинаться с короба. Он прикрепляется прямо над проёмом. Ламели двигаются по накладным пазам, которые монтируются с внешней стороны стены. Такой способ может подходить сразу после окончания строительства.

Установка рольставен от профессионалов

Процесс монтажа встроенных рольставней будет предполагать скрытый способ. При этом короб всегда монтируется внутри оконного или же дверного проёма, ну а лицевая сторона у короба не будет выходить за плоскость стены. Прямо в толщу проема устанавливают направляющие пазы. В плане безопасности скрытый монтаж сильно превосходит накладной способ, так как данную конструкцию не получится выломать прямо из стены или же оторвать. Большим недостатком скрытого способа будет то, что прочцесс трудно и очень дорого осуществлять уже после строительства.

В настоящий момент за рубежом большой популярностью пользуется интегрированная система. Все российские фирмы тоже начали предлагать такой вид. Этот способ будет заключаться в том, что объединяются отдельные конструкции с рольставнями в один механизм. Этот тип намного повышает надёжность системы, а также её функциональность.

Перед началом установки рольставен, Вам необходимо определиться, что Вы хотите получить от таких рольставней и какая функция Вам наиболее важна, а также какую сумму Вы готовы будете потратить на процесс по установке ставней и этапе, на котором находится ремонт помещения.


Написать нам
Написать Директору компании «Альбатрос»