ВОРОТА РОЛЬСТАВНИ ШЛАГБАУМЫ ПЕРЕГРУЗОЧНАЯ ТЕХНИКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»
Прими участие в беспроигрышной лотерее и выиграй
один из гарантированных призов!

Лучшие спецпредложения
от Hörmann

Немецкое качество в каждой детали.

Подробнее


НОВОСТИ
03.09.2015
Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает гаражные секционные ворота серии Trend с рисунком S-гофр по ...

Подробнее >>


03.09.2015
В 2015 году Группа компаний «АЛЮТЕХ» выпустила новые линейки секционных ворот — Trend для частных ...

Подробнее >>


24.04.2015
Какими должны быть по-настоящему качественные секционные ворота? 10 ответов на этот вопрос в новом ...

Подробнее >>










Шлагбаумы для дворов и парковок в Казани по выгодной стоимости

Шлагбаумы в Казани

В тех случаях, когда необходимо ограничивать въезд транспорта на объект, тогда устанавливаются автоматические шлагбаумы, которые теперь есть практически везде. Данный механизм применяется для того, чтобы регулировать въезд на территорию организаций или различные предприятия, на территорию банков и гостиниц, торговых центров, а также при ограждении автовокзалов, железнодорожных путей. Поэтому они применяются повсеместно.

Необходимо отметить то, что конструкция шлагбаума очень простая. Все его основные составляющие части — стойка, внутри которой устанавливается специальный силовой механизм, который поднимает и опускает элемент, т.е. электронный блок управления, стрела, имеющая разную длину. Зависит длина стрелы от места использования этого механизма. Так или иначе, длина стрелы будет составлять от двух и до двенадцати метров. Чтобы перекрыть особенно широкие проёмы, то лучше установить два или более шлагбаумов, работающие синхронно или индивидуально.

Продажа недорогих шлагбаумов от лучших производителей

Стоимость шлагбаума в Казани

Самые современные автоматические шлагбаумы оснащаются системой обнаружения препятствий. Это гарантирует дополнительную безопасность для всех транспортных средств, а также для людей. Для различных непредвиденных ситуаций, а также для аварийных случаев прямо на стреле прикрепляется мягкий бампер, именно благодаря которому можно будет избежать возникновения царапин на транспорта, когда вдруг произойдёт столкновение со стрелой.

Так или иначе, если Вам потребуется приобрести шлагбаум, тогда, в самую первую очередь, необходимо определиться, какой именно Вам потребуется. При этом можно составить целый список условий, который можно предъявить к приобретаемому продукту.

В наше компании "Альбатрос" Вы также можете купить различные типы автоматических ворот, заборы из профнастила, автоматику для ворот, бетонные изделия (бурсчатка тротуарная), роллетные системы, противопожарные конструкции, металлоизделия и многое другое.


Написать нам
Написать Директору компании «Альбатрос»