ВОРОТА РОЛЬСТАВНИ ШЛАГБАУМЫ ПЕРЕГРУЗОЧНАЯ ТЕХНИКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
АКЦИЯ «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ»
Прими участие в беспроигрышной лотерее и выиграй
один из гарантированных призов!

Лучшие спецпредложения
от Hörmann

Немецкое качество в каждой детали.

Подробнее


НОВОСТИ
03.09.2015
Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает гаражные секционные ворота серии Trend с рисунком S-гофр по ...

Подробнее >>


03.09.2015
В 2015 году Группа компаний «АЛЮТЕХ» выпустила новые линейки секционных ворот — Trend для частных ...

Подробнее >>


24.04.2015
Какими должны быть по-настоящему качественные секционные ворота? 10 ответов на этот вопрос в новом ...

Подробнее >>










Установка распашных автоматических ворот в Казани по специальной цене

Распашные ворота являются наиболее традиционными, чем, например, секционные ворота или откатные. Однако, при всей их кажущейся простоте, сам механизм работы таких ворот довольно сложный. Необходимо, чтобы функционирование таких ворот было бесперебойным, а также долговременным.

Начинается процесс установки распашных ворот с 2х боковых вертикальных столбов. Затем на столбы производится крепление петель. Взято за правило изготавливать из металлических материалов. Столбы нужно забетонировать как можно глубже, для того, чтобы они не потеряли устойчивость со временем под весом ворот. Когда почва под столбами будет вязкая и рыхлая, тогда нужно устанавливать бетонные рамы, которые вкопаны на метровую глубину. Затем рамы сварочным способом присоединяют к трубе, из которой и будет делаться столб. Уже готовая конструкция бетонируется, а на петли, которые закреплены к столбам, будут навешиваться створки ворот.

Качественный монтаж автоматических ворот

Чтобы данные ворота не были очень массивными, их производят из лёгких, и при этом очень прочных материалов. Это сэндвич-панели или тонкие стальные листы, а также деревянная обшивка. Сам каркас же ворот делается из очень прочных стальных или же оцинкованных труб.

По окончанию установки ворота нужно оборудовать воротной автоматикой, имеющим электроприводы, а также системой управления на расстоянии. Внутри створочного механизма встраивается электромотор, который управляет движением полотна ворот. Помимо этого, нужно поставить системы разблокировки, позволяющие управлять распашными автоматическими воротами ручным способом. Всё это необходимо в случае прекращения подачи электричества.

Необходимо отметить то, что установка ворот производится только очень высококвалифицированными специалистами, тогда Ваши ворота будут служить Вам долго и надёжно.


Написать нам
Написать Директору компании «Альбатрос»